Depois das cagadas de Vokoun, não estou nenhum pouco animado de fazer um recap bacana, mas vamos tentar seguir. . .

Primeiro vou comentar sobre os três períodos e depois deixar um comentário sobre o Tomas e CIA.

(via PensBlog)

Primeiro período

O jogo de ontem se resume em: Vários PK's mortais "son of the bitch". Nos 12:54, TK cagou no pinto e cometeu um boarding em cima do Kulikov. Aí já era. . . Kopecky marcou o primeiro da noite, com assistência de Campbell e Kulikov.

0-1

Segundo período

Com menos de um minuto de jogo, Neal demônio mestre marcou (Crosby e Kunitz com a assistência). 1-1.
Agora a cagada começou nervosa apartir dos 01:19. Cooke com um game-puck over glass, em seguida Orpik com um Elbowing. Daí minutos depois entramos em um 5on3 do capeta e Kopecky marcou o segundo.

1-2

Sério, foram oito PP's para os Panthers, só nesse período.
Aos 08:23 Campbell marcou um PPG, segundos depois Goc conseguiu aumentar.

1-4

Depois desse gol do Goc, Kamen Rider Bylsma percebeu as cagadas do Vokoun, daí ativou a arma secreta: MAF.
Pouco tempo depois, questão de segundos, Jeffrey conseguiu marcar.

2-4

Realmente acreditei demais na vitória, depois desse gol. Então o capitão América conseguiu diminuir a diferença. No PP, aos 19:19 Kunitz conseguiu empatar.

4-4

Terceiro Período

Manolos, Fleury até mitou com defesas ótimas, trabalhou super bem. O problema é que vacilamos depois dos três minutos de jogo, gol do viado Fleishmann.

4-5

Jogo foi rolando e no minuto final, Kopecky marcou o terceiro da noite - hat trick - no empty net.

Final de jogo: Penguins 4 - 6 Panthers.

E olhem o SOG -> PIT 34 x 36 FLA

O que deu no cabeça de merda do Vokoun? O cara jogou bem em alguns jogos anteriores, mas desde o ultimo jogo que ele começou a fazer cagada. E a defesa? Quem trabalha alí na parte de trás, deveria jogar Hockey.
Parece que os caras ficaram praticando patinação artistica.

Kamen Rider Bylsma tem que mudar as táticas e criar uma spell nova. Resta esperar os Playoffs e ver no que vai dar isso tudo.