Game Recap - 10/03/2013

Hola amigos, otra vez game-recap. Conseguimos ativar um hack super foda e vencemos por 6-1. Ah, mas os Islanders são mega fáceis!

Mas a grande verdade e fator decisivo foi o bode overpower

(por Bruno Alvim - Penguins Brasil)

Primeiro vamos comentar sobre os três períodos e depois fazer o veredicto final.

Primeiro Período

Sim, Vokoun na rede. Jogo inteiro foi praticamente dos Pens, grande destaque para o nosso Power Play que mitou ontem. Aos 07:10 Kunitz e Crosby fizeram um passe para Dupuis. Penguins abriram o placar da noite.

1-0

Aproveitando a cagada dos Isles (ainda bem),  Kunitz conseguiu marcar o segundo gol dos Penguins. PPG!
Passe de James Neal e segunda assistência do Crosby.

2-0

Outro PP e aos 16:41 o demônio aprendiz, fez o segundo gol da noite. Kunitz!
Sério, que linha foda. Novamente passe de Neal e Crosby.

3-0

Nabokov, puta goleiro frangueiro arregaçado retardado do caralho. Que coisa escrever esses palavrões, totalmente seguidos sem vírgula nenhuma. Não importa, fechamos bem o primeiro período.

Segundo período

Rolou apenas uma cadadinha do Martin, isso no final do segundo período. Fora isso, não rolou outras penalidades.
Boyes fez o único gol dos Isles, aos 08:07 (assistência do puto do Cizikas e do Moulson).

3-1

13:34
Yeah, apenas isso: Hat Trick. Ótima jogada de Letang e Crosby. Kunitz marcou o terceiro gol da noite. 17º dele, na temporada regular.

Foda, simplesmente o pequeno demônico Monkey.

Outro demônio marcou o 17º gol na temporada. Neal!

5-1

Terceiro período

Com seis minutos de jogo, Crosby e Kunitz fizeram um passe trabalhado. Dupuis marcou o sexto gol dos Penguins.

6-1

33º assistência do Crosby

Fim de jogo.

Sério, gostei demais do jogo de ontem. Rolou até Hat Trick do Kunitz demônio aprendiz. É dessa forma que os Penguins precisam de jogar, sincronismo é a palavra chave. Defesa forte e Vokoun jogando bem.
Parece que o tio Bylsma deu uma fumada legal no time.